央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马最新一代2.0升4缸汽油发动机 N20

发布时间:2012年05月24日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

BMW双涡管单涡轮增压技术赋予全新4缸发动机强大的功率,而该功率水平是自然吸气式发动机只有通过更多气缸和更大的排量才能达到的。与同等功率级别的6缸发动机相比,采用全铝曲轴箱的4缸发动机重量更轻且结构更加紧凑。这对于提高BMWX1 xDrive28i与BMW X1 xDrive20i的动力效率起到了直接的作用。

相比前一代自然进气式发动机而言,新款发动机能够提供更大的扭矩。BMW X1xDrive28i在仅1250转/分钟的转速下便可顺畅输出350牛顿米的额定扭矩,同时BMW X1xDrive20i在仅1250转/分钟的转速下便可顺畅输出270牛顿米的额定扭矩,从而确保了低转速下极佳的扭矩响应性。只要转速略高于怠速,发动机即可源源不断地输出强劲动力,并可将其平稳提升,直至达到负载范围的上限,这是该全新发动机极具吸引力的特征。搭配8速自动变速箱的全新BMWX1 xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,相比配备6速自动变速箱的前代车型而言,缩短了0.3秒。全新BMW X1xDrive28i的最高时速可达205公里/小时。搭配8速自动变速箱的全新BMW X1xDrive20i的百公里加速时间仅需7.9秒,最高时速可达205公里/小时。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 缸发动机
  • 缸汽油发动机
  • 扭矩
  • 自然进气
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科