央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国马牌轮胎任命新亚太区执行副总裁

发布时间:2012年05月24日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月5日,中国上海――德国马牌轮胎任命辛洛安先生 (Antonio Lopes deSeabra) 担任亚太区乘用车与轻卡替换事业部执行副总裁。他将直接向德国大陆集团执行董事和轮胎事业部总裁尼古莱?泽茨尔先生(Nikolai Setzer) 汇报工作。

德国马牌轮胎亚太区乘用车与轻卡替换胎事业部执行副总裁辛洛安先生

今年60岁的辛洛安先生1990年加入大陆集团马牌轮胎业务担任采购经理一职,目前负责葡萄牙Mabor工厂的运营。在加入德国马牌轮胎前,其拥有电力领域国际工作经验。辛洛安曾先后在德国马牌轮胎采购、原材料和配送以及管理部门工作,凭借其卓越成绩,2000年就任Mabor工厂总经理兼董事会主席。2004年,辛洛安同时负责葡萄牙Mabor工厂和墨西哥圣路易斯波托西(San Luis Potosi)工厂经营管理。此外,他还负责巴西Camaari工厂生产项目,同时也是葡萄牙自修补轮胎业务领导顾问委员会的成员。2012年,辛洛安先生出任德国马牌亚太区乘用车与轻卡替换胎事业部的执行副总裁。

辛洛安先生毕业于波尔图大学,获得电子技术工程硕士学位。作为葡萄牙橡胶生产企业协会 (APIB)委员会主席,他在橡胶行业的声望极高。与此同时,他还担任葡萄牙企业协会副主席,并在里斯本技术大学担任导师。辛洛安先生同时还是德国马牌轮胎多个扩建项目中担任重要领导职责。除此之外,他还投身文化发展事业,在波尔图非营利性音乐厅Casada Música担任副总裁。

辛洛安先生接替前任艾安德博士 (Andreas Esser)的工作,将在快速发展的亚太市场巩固并提升德国马牌轮胎在乘用车与轻卡轮胎领域的领导者地位。

前任亚太区执行副总裁艾安德博士已于2012年1月1日起负责德国马牌轮胎全球商用车轮胎业务的运营。

热词:

  • 总裁
  • 轮胎
  • 马牌
  • 执行副总裁
  • 圣路易斯波托西
  • Camaari
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科