央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代索纳塔现车齐全 最高优惠达3万元

发布时间:2012年05月24日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月8日,经过全面升级的北京现代第八代索纳塔正式上市。此次推出的新车共有两个排量7款车型,售价区间为16.69-24.99万元。近期,笔者从北京现代经销商处了解到,新索纳塔有少量现车,购车最高可优惠3万元。具体如下:车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注第八代索纳塔 2.0 GLSAT领先版2011款17.99万15.99万2万少量现车第八代索纳塔 2.0 GLXAT豪华版2011款18.99万16.99万2万少量现车第八代索纳塔 2.0 DLXAT尊贵版2011款19.79万17.79万2万少量现车第八代索纳塔 2.0 LUXAT至尊版2011款20.39万18.39万2万少量现车第八代索纳塔 2.0 TOPAT顶级版2011款23.29万20.29万3万少量现车第八代索纳塔 2.4 DLXAT尊贵版2011款22.89万20.89万2万少量现车第八代索纳塔 2.4 TOPAT顶级版2011款24.99万21.99万3万少量现车

据北京现代销售人员介绍,目前店内新索纳塔现车销售,颜色可选。售价方面,近期购车可享受最高3万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,2.0L自动领先版现仅售15.99万元;2.4L自动顶级版现售价为21.99万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

第八代索纳塔是由现代北美设计中心推出的一款全新中型轿车,车身长宽高分别为4820mm/1835mm/1475mm,轴距为2795mm,与主流中型车的数据标准十分吻合。第八代索纳塔最大的特点就是采用了流体雕塑般的外观设计,前卫的造型让人还是忍不住多看它两眼,因此它的定位也偏年轻化一些。

第八代索纳塔分别搭载了2.0L和2.4L两款发动机,缸盖和缸体都采用铝制材料,并且具有DVVT双可变气门正时技术。其中,2.4L发动机最大功率132kw,最大扭矩231Nm。与其匹配的是一款6速手自一体变速器,这款变速器是现代和起亚家族的当红产品,在实际表现中平顺性和换挡时间方面还都不错。此外,第八代索纳塔还为使用者提供了EC0经济模式提醒功能,以此告知驾驶者在何种情况下行驶是最为节能的状态。

了解更多北京行情关注北京车市微博索纳塔八相关新闻年度网络热词配对车型 索纳塔八索纳塔八限量特价销售13.99万起售索纳塔八呼市最高享30000元置换补贴索纳塔八让利平稳 最高优惠3万元索纳塔八部分车型优惠3万元现车供应现代索纳塔八现车销售 优惠1.5万元索纳塔八最高优惠2万现金 送万元礼包索纳塔八最高现金优惠3万元送8千礼包${文章标签}

热词:

  • 索纳塔
  • 现车
  • DVVT
  • 优惠幅度
  • 顶级版
  • 换挡
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科