央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款传祺2.0L上市 配置及舒适性升级

发布时间:2012年05月24日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,广汽2012款传祺2.0L震撼上市,该车不仅继承了2011款传祺的优秀基因,保持一贯精工细作的风格,更将传祺的品质提升到新的高度。

2012款传祺外观依然时尚大气,并对内饰、配置、舒适性三大方面优化升级。静音设计方面提升最为明显,通过改善前围声学密封性、车身气密性、优化隔音垫结构等技术手段,有效降低怠速噪音、加速风噪和高速行驶噪音,优化车内声音品质和车内气密性,为车主营造更为安宁、静谧、舒适的驾乘环境。

内饰上,2012款传祺采用哑光黑内饰,银色金属拉丝饰条适度点缀,更具科技、时尚感;车内LED灯亮度柔和处理,在整体视觉上更添舒适、温馨;开关门厚重感增强、减少开闭力。此外,该车还增加了多项人性化设计,如手刹改为水平放置,更加符合人体工程学,使用更方便;换挡球头饰条更换、桃木饰条风格可自由选择;中控面板组合仪表材质升级,缓解驾驶员的视觉疲劳;导航界面字体改变进一步照顾驾驶员的使用习惯。记者张海军

|链接|

周末购传祺,最高优惠2万元

本月8日,三和传祺店将在业内首创车间起底式选购模式,首次在维修车间内,将传祺与数十款市面热销车型,顶到升降机上,让客户能够清楚地看到传祺及各款热销车型的底盘结构、相关零部件配备及核心技术部分的用材。其间,凡到店购车客户,均可将市场上热销的同级合资品牌车型进行深化对比,了解各款车型的核心技术。

活动期间,客户到店购车,即可获赠传祺马克杯、主题T-shit、帽子及精美抱枕等共计价值500元的精美礼包一个;而当天下午3点到4点,该店还将准备12台特价车,供消费者抢购,最高现金优惠达2万元。

热词:

  • 传祺
  • 舒适性
  • 内饰
  • 配置
  • 气密性
  • 热销车型
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科