央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS路试谍照曝光 底特律车展发布

发布时间:2012年05月24日 20:33 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

底特律车展作为世界五大车展之一,一直是被众多汽车厂商所重视,通用汽车作为东道主更是倾力奉献。此次我们从国外媒体获得了一组2013款凯迪拉克ATS的路试谍照,该车将在底特律车展上正式首发,随后也将会于明年夏天上市。

从谍照上来看,新凯迪拉克ATS虽然披着厚厚的伪装,但仍可以明显看出ATS在设计上受到了CTS的许多影响。而凯迪拉克家族式的竖型大灯和尾灯的造型依旧传承,前雾灯的造型也被设计成了竖直的形状。

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS

据悉凯迪拉克ATS将使用全新的Alpha后驱平台打造,这个平台未来还会用于研发换代CTS以及换代的雪佛兰科迈罗。与CTS相同设计的双尾排气管让人们不敢小看它的动力表现。

凯迪拉克ATS

而至于动力系统方面,尽管通用官方没有公布任何消息,但具目前消息来看,这款凯迪拉克ATS很可能搭载四缸和V6发动机两种选择。2.0T四缸增压发动机,最大功率270马力,高配车型采用3.6升发动机,最大输出功率330马力。传统系统或搭载8速变速器。未来的竞争对手直指宝马3系、奥迪A4以及奔驰C级等豪华中型车。

凯迪拉克ATS

据悉,ATS系列最终还可能会推出Coupe版和敞篷版车型,从而更好地与竞争对手展开竞争。此外,一款高性能的ATS-V车型也有可能会推出,希望凯迪拉克会为高性能的ATS-V车型提供一款V8发动机。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 底特律车展
  • 车型
  • 敞篷版
  • CTS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科