央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高速追尾导致起火 12辆崭新宝马一次烧光

发布时间:2012年05月24日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

2011年12月28日,在京昆高速广元段发生4车连环追尾事故,一辆大型拖挂车因起火,车上装载的12辆崭新宝马车被全部烧毁。

据了解,这些宝马车均为在成都参加活动的车辆,活动结束后运往北京。而在运输途中,前面有两辆车发生了追尾事故,这辆运输宝马的拖挂车因为发现太晚,车没能刹住,硬是撞了上去。这一撞,让大型挂车驾驶室燃起了大火。尽管司机马上下车并拿起车上的灭火器灭火,可惜火势越来越大,灭火器根本派不上用场,车上12辆崭新的宝马车很快“葬身火海”。

事故报道中并没有透露具体车型,但从接受采访的公关经理处可以得知,这12辆车有可能来自华晨宝马。据了解,这12辆崭新的宝马总价值约1500万元,所幸均购买了全险,车辆投保公司为中国人民财产保险股份有限公司。

记者点评:12辆全新的宝马,总值1500万元,伤不起啊,保险公司伤不起!在这件新闻里面,最引人关注的就是宝马车,因为损失重大。开车一定要注意安全,“远离大型货车!”否则,可是跟自己和人民币过不去哦!

网友评论

这对于宝马公司来说,损失应该不大,毕竟买了全险,而且估计是专门参加活动的车,卖也要打折的。

最近好像豪华车祸的新闻特别多啊,看来运输公司接这种单压力山大呢!

这1500万只是出售价格而已,那成本有多少呢?如果按售价赔偿的话,那宝马公司不就赚了?好奇!

前年是成都货车撞兰博基尼保时捷,去年12辆BMW!四川车祸全国最牛!

热词:

  • 宝马
  • 追尾事故
  • 宝马车
  • 宝马公司
  • 人民财产保险
  • 全险
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科