央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众汽车预计2018年能耗污染降低25%

发布时间:2012年05月24日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据英国媒体Autocar报道,大众汽车公司28日宣布,他们预计在一个季度的时间内,减少其全球范围内工厂的能源和水资源消耗,废物以及废气排放。大众汽车的蓝创未来-工厂计划预计在2018年使其以上项目包括二氧化碳排放均减少25%。

大众品牌乘用车生产及物流董事Hubert Waltl透露,作为“Think Blue.Factory蓝创未来-工厂”内容的一部分,所有大众品牌乘用车生产厂均将设立环保目标。到2018年,涵盖能耗、废弃物生成、水资源消耗和二氧化碳排放等方面,对环境的综合负面影响将下降25%。

大众品牌董事会管理局成员Werner Neubauer说:“可持续的有效生产才是具有竞争性的优势。由于蓝创未来-工厂的首创,我们正在将世界范围内我们所有工厂的环境活动联合起来。我们对于可持续的汽车制造的目标是清洁,并且便于消费者理解与接受。”

“Think Blue. Factory蓝创未来-工厂”属于“ThinkBlue蓝创未来”范畴,覆盖汽车生产领域的关键要素。该项目聚焦改进生产效率以及降低能耗。

12月初,大众公司在田纳西州查塔努加市的新工厂经过评选是世界上第一座荣膺绿色建筑委员会颁发的能源与环境设计卓越大奖LEED(Leadershipin Energy and EnvironmentalDesign)白金证书的工厂。获得白金证书说明该工厂符合LEED对于可持续生产最苛刻的要求标准。

热词:

  • 大众
  • 大众品牌
  • Autocar
  • 降低能耗
  • 大众公司
  • 大众汽车公司
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科