央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

WALD发布英菲尼迪G37改装套件 霸气十足

发布时间:2012年05月24日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本知名的外观改装品牌 WALD International,近期为在日本名为Skyline的Infiniti G37 Sedan,制作了一套极具特殊风格的外观空力套件。 这一套全新设计的空力套件以简单的变化,让平凡无奇的G37Sedan 展现出霸气十足的风格。

WALD发布英菲尼迪G37改装套件

WALD发布英菲尼迪G37改装套件

这一套空力套件包含了全新设计的前保险杆与全新设计的LED 日行灯。

除此之外,全车的配件包括侧裙,后下扰流,前方进气栅栏,甚至连G37的原厂LOGO,都经过重新设计或熏黑处理,肃杀风格展现无遗。

WALD发布英菲尼迪G37改装套件

WALD发布英菲尼迪G37改装套件

当然,在这样的中大型房车上,20吋轮圈,运动化的避震系统及全新设计的近排气系统都是这辆车的改装重点!!

热词:

  • 英菲尼迪
  • 套件
  • WALD
  • 改装
  • Sedan
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科