央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪华星名瑞上周开业 奥迪全系有现货

发布时间:2012年05月24日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,奥迪成都最新4S店、亚洲单层平面面积最大奥迪展厅四川华星名瑞,在东三环路二段龙潭立交南侧隆重开业。华星名瑞的出现,也结束了城东至城北没有奥迪店的历史。目前该店全面接受预订,春节前以百辆奥迪引爆全川,全系现车供应,车源充足。

在华星名瑞首个媒体开放日当天,成都商报记者率先体验了一回完善的服务与尊荣的享受。走进这个号称亚洲单层平面面积最大的奥迪城市展厅,展厅呈弧形的独特设计显得豪华大气,立即吸引了记者们的注意,外观设计和建造秉承奥迪全球最新的“动感、非对称、全透明”设计风格,将奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的品牌价值贯穿到细节之中。

据介绍,华星名瑞按照奥迪全球最新的统一标准设计,总投资1.3亿元,建筑面积达17800平方米,展厅集展示、销售、服务和品牌体验于一体。新车展厅面积1160平方米,共有25个展位,能够对奥迪全系各种配置车型进行全面展示。奥迪品荐二手车展厅按照全球领先的理念和标准打造,面积达到4000平方米,所有的硬件配备都是按照德国标准。按照全球最高标准打造的透明车间,共设有76个维修工位,可容纳上百辆车辆同时进行维修,这一设计令华星名瑞在售后技术上的优势非常明显。不仅如此,该店还专门耗资数十万元为奥迪R8打造了专修工位。按照奥迪统一标准打造的休息区明亮、大气,客户还能在休息之余不仅可以直接通过电视屏幕查阅爱车的维修进展,也能通过落地玻璃观察到维修区内的维修情况。

华星名瑞最突出的优势不仅在于它的奢华,而是最被消费者看中的售后服务和精益求精的技术。据了解,管理团队全部来自华星名仕奥迪自己的人才培养体系,售后技术人员有70%以上来自华星名仕奥迪,包括现任华星名瑞总经理的张旭也曾在华星名仕奥迪主管售后。可以说,这是一支华星在奥迪体系下用10年时间培养出的“精英部队”,是一支在奥迪体系内曾获奖无数的团队,也是备受奥迪车主称道的团队。华星名瑞现代化的硬件配套设施、标准化的业务操作流程以及完备精良的维修检测设备、专业的营销及售后服务团队,使客户在购车、手续办理、车辆检修保养等各个环节都能享受到优质、高效、快捷、完善的服务。

热词:

  • 奥迪
  • 名瑞
  • 华星
  • 奥迪品牌
  • 有现货
  • 精英部队
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科