央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 新奥迪A6L最高优惠2.3万

发布时间:2012年05月24日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区奥迪4S店了解到,近日旗下2011款奥迪A6L2.0TFSI标准型 手动和奥迪A6L2.0 TFSI 标准型 自动有最高2.3万元的现金优惠。店内现车销售。

车型+车款指导价降幅销售现价保养提示
奥迪A6L 2.0 TFSI 标准型 手动37.75万2.3万35.45万新奥迪A6L年保养费在2000元左右。
奥迪A6L 2.0 TFSI 标准型 自动38.90万36.60万
制表 腾讯汽车

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

编辑点评:新奥迪A6L的外观时尚大气,内饰低调奢华。并且拥有高档行政轿车中最先进、最丰富的发动机配置。感兴趣的朋友可到店详谈。

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

动力方面,奥迪A6L搭载了排量分别为2.0TFSI,2.4L、2.8FSI、3.0TFSI四款发动机再配合7速CVT手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面都有上佳的表现。首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。新奥迪A6L还根据中国用户的切身需求,增加了一项源自顶级豪华轿车的人性化装备:后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的功能。独创的奥迪侧向辅助系统(Audiside assist)可为驾驶者提供更高的主动安全保护。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 新奥迪
  • 腾讯
  • 行情
  • 标准型
  • 硬盘式
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科