央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发布在即!大众新一代Jetta无伪装曝光

发布时间:2012年05月24日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众全新一代Jetta近期在北美地区频繁路试,而新车的测试似乎也进入了尾声。昨日,这款换代产品再次在北美曝光,新车已经褪去了伪装,如果再换上大众车标的话,几乎就可以作为新一代Jetta的定妆照了。

发布在即!大众新一代Jetta无伪装曝光 汽车之家

新一代Jetta在外型上很像是大号版的POLO三厢,新车继承了大众这一代产品的设计理念,棱角分明的轮廓使得新车前脸看起来更加庄重,新车顶部采用的是鲨鱼鳍天线。尾部是经过全新设计的保险杠及尾灯,相比前大灯,新一代Jetta的尾灯采用的是较为中庸的设计。

发布在即!大众新一代Jetta无伪装曝光 汽车之家

据悉,大众方面已经证实,海外两个不同版本的Jetta将配备两种不同的悬挂设置,应用于北美市场的车型将采用半独立拖曳臂式结构,而欧版产品则会使与高尔夫A6一样的多连杆式结构。

明年将登场 大众ncs/nms两款新车概述 汽车之家

『新车之前曝光的路试谍照』

据了解,北美版的新一代Jetta预计将于今年第三季度抵达美国各地经销商处,新车将于近期内正式发布。而欧版换代Jetta预计将于明年年中左右问世,另外,未来Jetta R车型的推出亦将进一步丰富新一代Jetta的产品线。对此我们拭目以待!(梁思辰)

热词:

  • 大众
  • Jetta
  • 北美
  • 尾灯
  • 换代
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科