央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

男子将车牌E改F 无辜车主一年违章47次

发布时间:2012年05月24日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有人故意将自己车牌上的字符“E”遮住一横变成“F”,便将自己的违章算到了别人头上。昨日,汉口一市民烦恼不已:仅仅这一字之差,一年内自己“被违章”达47次。

曹先生家住汉口,有一辆红色的私家轿车,车牌号为“鄂A7FU**”。开车两年来,曹先生一向小心驾驶,遵守交规。因车子马上要年审了,曹先生前几天上网查询自己的违章纪录,结果被吓了一跳:一年内自己的违章达47次,涉及到10个交通大队。

曹先生不明白自己为何有这多违章,他逐条查看自己的“违章”,发现违章的时间和地点均与自己的实际行程不符合,比如去年8月4日下午的一次“违章”,自己当时正在上班,根本没有开车出门,他想一定是有人套用了自己的车牌。

昨日,曹先生前往江岸交通大队查询,结果发现:问题出在一辆车牌号为“鄂A7EU**”的黑色越野车上。该车车主将自己车牌边框加大,将其车牌上的字符“E”遮住一横变成“F”,自己的违章便算到了曹先生的头上。

问题查清了,江岸交通大队销掉了曹先生的“违章”记录。

剩下的“违章”记录,曹先生要一一去说明情况,要跑多个交通大队。他表示:一定要找到套牌的黑色越野车车主,讨回一个公道。

热词:

  • 违章
  • 越野车车主
  • 男子
  • f
  • 字符
  • 违章: 违章是指车辆行使过程中,违反了交通条章,私自通行。 来自:互动百科