央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日电产东测变速器核心部件及计量设备再次亮相AMTS2012

发布时间:2012年05月24日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本电产东测株式会社自1949年建社以来,成立了支持汽车发展所需关键部件的汽车零部件制造部门和为生产现场提供各种解决方案的设备仪器制造部门,以此两块作为活动领域展开事业。

成立于2002年的日电产东测(上海)国际贸易有限公司是日本电产东测的全资子公司,主要从事销售自动变速箱及无极变速箱的关键部件:控制阀体,控制用电磁阀,阀芯,以及气动测微仪、电子测微仪、自动测量机器等。我们的产品已被世界一流的汽车、压缩机等厂商使用,产品主要覆盖中国、日本、韩国及东南亚国家,气动测微仪产品在日本占有约70%的市场份额。目前,最新的产品有:高速3D扫描仪,其通过激光切线和双倍速摄像机的3角测量方式原理,采用非接触的方式,对XYZθ工作台上的工件进行全自动360度扫描,生成三维点群数据及三维表面数据文件。新产品还有:圆筒内侧表面缺陷检测装置,其能够检测铸件加工品研磨加工表面砂眼及瑕疵。

为了能更迅速地响应中国客户的多样需求,公司在中国浙江省设有工厂,并在2011年增设了15000平方米的新工厂(总规划70000平方米),从事汽车零部件及计量设备的生产。

作为日电产集团的一员,日本电产东测株式会社一直以“GaugingMind”的企业理念为最高指导,不断提高既有技术的同时,充实海外生产能力,实现产品的创新,从而满足客户的多样化需求。为此,日本电产东测株式会社预订了90平方米的展台面积,再次在上海汽车制造技术及装备与材料展览会亮相,展示变速器核心部件及计量设备,以期更好服务中国汽车制造业。

热词:

  • 东测
  • 计量设备
  • 电产
  • 变速器
  • 核心部件
  •