央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锐界2.0T将进口国内 售价低于3.5L车型

发布时间:2012年05月24日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯据悉,福特已经在国外推出了搭载全新2.0T发动机的新锐界,并且在配置上还进行了全面的升级。为了提高锐界的竞争力,新锐界2.0T车型将会以进口的形式在国内上市销售,售价预计将略低于3.5L车型。

2011款锐界 3.5L 尊锐型

新锐界新增一款搭载2.0升EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大功率179kW(240马力),最大扭矩366Nm。相比较现款3.5LV6发动机,2.0T最大功率小于3.5L发动机,但扭矩却比3.5L发动机高了30Nm。传动方面2.0T车型和3.5L均匹配了6速自动变速器。

2011款锐界 3.5L 尊锐型

新锐界标配了前排座椅电加热功能,驾驶座椅具备10向电动调节功能,同时还有双区自动空调、SYNC信息娱乐系统、索尼音响系统、倒车感应器和后视摄像头等功能和设备。

2011款锐界 3.5L 尊锐型

动力方面,这款2.0T车型搭载的发动机与蒙迪欧-致胜相同,都是2.0LEcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机。经过重新调校,最大功率为233马力,峰值扭矩达到339N?m,参照国内福特2.0T动力数值均有所提升。传动部分匹配的是6速Powershift双离合变速器。

2011款锐界 3.5L 尊锐型

2011款锐界 3.5L 尊锐型

而顶配版的车型,增加了遥控启动、电动后备厢车门、4.2英寸可触控的LED屏幕和Myford触控系统。另外,还有可选配的福特导航系统和BLIS盲点测试系统等。

热词:

  • 锐界
  • 车型
  • BLIS
  • Myford
  • Powershift
  • 最大功率
  •