央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口起亚索兰托优惠2000元 现车销售

发布时间:2012年05月24日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口起亚新索兰托的外观设计十分独特,它摒弃了索兰托之前的外观设计,而是延续了起亚新一代的设计风格,外观更具动感和年轻化。目前深圳地区购买进口起亚索兰托优惠2000元,店内有少量现车。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注索兰托 2.4 AT舒适版2012款22.98万22.78万↓0.2万有现车索兰托 2.4AT豪华版2012款24.98万24.78万↓0.2万有现车索兰托 2.4AT至尊版2012款26.78万26.58万↓0.2万有现车

全新索兰托长4685mm,宽1885 mm,高1755mm,轴距2700mm。线条锐利的hid前大灯向两侧拉伸,如鹰眼般犀利,并与蜂窝式的进气格栅连成一体,相得益彰。粗犷的双色前保险杠与轮眉共同彰显出稼轩词般的豪放,而10辐条组合的18英寸轮毂和车顶行李架更展现出十足的动感。尾灯采用分体式设计,并配以led组合灯,耐用且时尚。

从内饰上新索兰托也跟上一代发生了较大的变化,造型很时尚,科技感也很强。例如炮筒式仪表盘和全金属踏板,但却让人感觉这像是一台运动型轿车。而新索兰托的配置在同级别上很突出,有6.5英寸多媒体液晶屏可对DVD以及GPS导航进行触摸显示操作,还有可视双区自动恒温空调、电加热和通风功能。使得在舒适性和娱乐性方面得到很好的满足。

动力方面,全新索兰托分别搭载2.4L发动机,并配备6速变速箱,输出顺畅,最大功率为128kw/6000rpm,最大扭矩为225N?m/3750rpm,百公里综合油耗为8.13升。文章标签:起亚4s店东风起亚 起亚锐欧 起亚赛拉图起亚SUV起亚欧风 起亚车型

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 现车
  • 新索
  • 稼轩词
  •