央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款凯雷德安全系统升级 明年初上市

发布时间:2012年05月24日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道称,由于凯雷德在美国失窃比例颇高,通用表示,将会对2012款凯雷德的安全装备进行多项升级。据了解,该新车有望明年年初海外推出,后续也或将来到国内市场。

据了解,由于美国公路安全保险协会IIHS公布的最新公路失窃数据中,凯雷德的失窃率约为平均概率的5倍,因此通用对明年初将推出的新款凯雷德,增加了多项安全装备,如下表所示:

2012款凯雷德增加的安全装备
升级的安全配置目的
车钥匙、钥匙芯和点火系统采用了更为复杂的加密系统防范开走车
更强大的转向柱锁止系统防范推车
倾角传感器报警,当车辆角度发生变化时会发出警报防范拖车、推车、偷车轮
震动传感器,车辆有震动现象时会报警,如车辆玻璃被打碎时防范财务丢失
全新车轮锁止装备防范车轮和轮胎被盗

编者语:时至年末,在国内应该是偷车贼们较为忙碌的时刻,目前他们的偷车伎俩也逐渐应用上了科技装备,不再只是体力活,在此编辑提醒广大汽车之家网友在年底一定要提高警惕,提防那些正跃跃欲试的小偷们。

热词:

  • 凯雷德
  • IIHS
  • 新款
  • 安全系统
  • 车辆
  • 凯雷德: 凯雷德,凯迪拉克推出的汽车品牌。凯雷德名字和其广告传达出来的品牌精神,Escalade:攀登者,助力攀越生命中的下一个巅峰。 2006年11月17日,上海通用宣布第三代凯迪拉克凯雷德在中国全面上市。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx