央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英国2011召回概况一览 沃克斯豪尔数量最大

发布时间:2012年05月24日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据英国媒体autoexpres报道,英国车辆与驾驶业务局数据显示,沃克斯豪尔在2011年进行了最大规模的汽车召回。

沃克斯豪尔Corsa

AutoExpress回顾了2011年最严重的汽车召回事件,而此召回事件就发生在英国的沃克斯豪尔汽车公司。据英国车辆与驾驶业务局数据表示,2011年有90万车主收到汽车制造商服务部门的信函,涉及179起召回事件。

沃克斯豪尔在9月发现刹车踏板轴承问题后,召回了40.5万余辆2006-2011款Corsa。沃克斯豪尔方面表示,因为制造刹车轴承的材料不达标,当中间踏板遭受猛烈刹车时,很有可能失灵。据统计,今年共有43.5万辆沃克斯豪尔车辆被召回。

召回数量位于第二位的是本田2001-2008款Jazz,因其近光灯问题召回13.6万辆。雪铁龙因召回60237辆位于第三位。召回数量位于第四、第五的是丰田与雷克萨斯车型。

2011年没有召回汽车的有宾利、Caterham、大发、法拉利、现代、兰博基尼、莲花、Perodua、宝腾、劳斯莱斯、萨博、西亚特、斯柯达和大众品牌汽车。

Auto Express主编SteveFowler评论说:“沃克斯豪尔Corsa是英国销量最好的一款,也是此次召回数量最多的车。任何汽车制造商都不愿召回事件发生在自己身上,因为消费者们将召回视为汽车质量标准的反映。”

热词:

  • Corsa
  • 沃克斯豪尔
  • 召回事件
  • autoexpres
  • 英国媒体
  •