央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特敞篷Shelby GT500将亮相底特律车展

发布时间:2012年05月24日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国Autoblog报道,2013款 ShelbyGT500将亮相底特律车展。在2011年洛杉矶车展上,福特多款肌肉车和跑车正式亮相。其中首发的2013款 ShelbyGT500在外形上与之前发布的模型车并没有大的区别,但是在其引擎盖下却做了较大的改变:其“心脏”换成了全新的超动力5.8升V8内燃机,能为汽车后轮提供650马力之大的动力。

福特Shelby GT500

自从2007年发布首款GT500以来,福特总是会推出每款GT500的敞篷版本,尤其是在对手科迈罗ZL1即将推出敞篷版和硬顶版车型之际,这款2013款GT500更是有必要延续这一传统。福特GT500敞篷车将在数周后举行的2012底特律车展上亮相,它安装了同样的650马力动力系统。不过我们希望至少汽车会为提高结构刚度对底盘做出一些优化校准。如果开着一辆650马力的跑车,尾部却摇摇摆摆,那可就不好玩了。

福特Shelby GT500发动机

唯一可能不会从硬顶版车型移植过来的是GT500高达200多英里(超过320公里)的最高时速;如果在该车蓬上软顶,达到这个时速还是有可能的,但是我们认为200英里的时速只可能在硬顶版跑车和流线型车身上实现。

热词:

  • 福特
  • Shelby
  • 底特律车展
  • 敞篷版
  • 结构刚度
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科