央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河铃木 “派喜”成都试驾

发布时间:2012年05月24日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昌河铃木派喜作为今年年底唯一的一款全新精品小车,其靓丽的外形和超高的配置早已给消费者留下深刻印象。本周,在成都,记者也对这款小车进行了深度试驾。

给记者留下最大印象的就是其巨大的内部空间和超越同级车的科技配置。虽然派喜是一款小型车,但是其内部空间却非常宽敞,甚至不输于一些中级车。这样空间的合理运用得益于其超前的设计理念。派喜原型车Splash是由铃木家族成员铃木俊宏亲自操刀设计,铃木俊宏是铃木集团最高决策团队核心成员。设计师在保证时尚的外观下兼顾了空间要求,汽车后部并没有采用传统的下压设计,而是延续平直设计,确保了足够大的空间。派喜的另外一个突出特点是在高配车型上配备了定速巡航,这算是开了小型车装备定速巡航的先河,6万元左右的汽车里迄今还未曾见过定速巡航的配置。

成都商报记者 邹宏志

热词:

  • 昌河
  • 试驾
  • 昌河铃木
  • 定速巡航
  • 小型车
  • 配置
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科