央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

428辆金旅海狮出口埃及

发布时间:2012年05月24日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月上旬,428辆金旅海狮轻型客车装船,再次远渡重洋,运往埃及,为那里的人们出行提供安全、可靠、舒适、便捷的交通服务。

据金旅负责埃及市场的安敏介绍,这些车辆(包括已经在埃及大街小巷行驶的金旅客车)是由埃及的ELKASRAWY公司所购买,全部通过13项严苛的欧盟认证,将被用于当地的短、长途运输及出租车使用。近几个月来,金旅车在埃及的出口表现可谓是异军突起。截止到2011年11月底,今年埃及市场的金旅海狮客车销量已经超过1100辆,年底将会突破1600辆。对于明年在埃及市场上的车辆销售,金旅出口部江永辉副经理则信心满满:“今年我们在埃及市场已经完成了任务。目前尚有600辆同款车型正在生产,预计在明年1月中旬发运。这对明年的销售来说,可谓是开门红。我们很有信心继续稳固我们在埃及市场的地位。”

埃及没有自己的轻型客车制造业,所有的轻型客车都要进口。和其他国家的轻型车相比,中国制造的轻型车不仅价格适中,外观、性能等各方面也不输其他国家,如今在开罗街头经常能看见中国品牌的各类车运行。在埃及主要的汽车类报纸杂志上,也随时可以看见刊登的中国车广告。据ELKASRAWY公司的相关负责人称,几年前,他们还对中国的客车产品质量有些担心,因为埃及气候炎热、风沙大、道路拥堵等状况相对较差,这就要求车辆的发动机散热性好、动力强劲;而购买了几辆金旅海狮样车并经过实践证明后,发现金旅的客车产品质量不错,乘坐空间也大,同时,金旅高效的合作方式、快速的售后反应和16年的海狮制造经验及其产品的高性价比是其最为看重的方面。ELKASRAWY公司的相关负责人还表示,该公司下一步准备继续增加金旅轻型客车的数量,并希望与金旅共同携手,一步一步打开埃及所有车系的市场。现在,作为埃及首家引进丰田车的ELKASRAWY公司已经成为了金旅忠实的客户。

金旅负责埃及市场的安敏告诉笔者,金旅出口至埃及的海狮车型,所有的配置都是按照埃及人的特殊使用习惯及当地实际的客运情况进行改造的,比如座椅加强、增加驾驶座下隔热垫面积和厚度、改变加水口位置以方便加水等;发动机也采用柴油自然吸气方式的4JB1型号,比电子的更耐用。此外,金旅还在亚历山大、红海及开罗分别建立了售后维修点,为广大金旅用户提供了更加方便的车辆维护服务。

热词:

  • 海狮
  • 轻型客车
  • ELKASRAWY
  • 出口
  • 发动机
  • 海狮: 北海狮是海狮家族中最重要的成员,它又叫北太平洋海狮、斯氏海狮、海驴等,是体形最大的一种海狮。素有"海狮王"的美称。海狮是一种应用价值很高的动物,无论在科学还是军事上都占有重要的角色,但海狮也是一种濒危物种,是国家二级保护动物。 来自:互动百科