央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阻挡公司车辆出行 7名保安街头棒砸6辆轿车

发布时间:2012年05月24日 22:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(9月2日)上午,北京昌平区北清路龙城高尔夫练习场东侧辅路上,7名身着保安制服的男子将停靠路边的6辆轿车玻璃砸碎。附近公司一保安透露,此批车辆长期停靠于此,阻挡公司车辆出行,多次劝阻无效,故而打砸,以示警告。

司机张先生介绍,昨天上午10点,他将车停靠在路边。半小时后,7名身着制服的保安从附近一公司的大门走出。这些人走到他的车旁,“我在车里坐着,一帮保安举起棒子就砸玻璃,我开门便跑。”张先生说。其车后另5辆车也遭砸,而车主们就在不远处。几分钟后,7名保安返回公司大门,司机随即报警。

昨天中午,被砸的6辆车仍停靠在路边,车玻璃不同程度被毁,大量碎片散落在车内。现场多名目击者称目睹全过程,大家均表示确为附近公司保安所为。

本田车主刘女士气愤地说,“砸车的人一般都偷偷摸摸的,这帮保安穿着制服就敢砸车,太嚣张了”。

不过附近公司的多名保安表示,事发时自己不在现场,更不知情。唯有一名保安透露,车辆确为其公司保安所为,此批车停靠在门口,经常阻碍公司车辆出行,多次劝阻均未见效果,因而“给点颜色看看”。

记者多次联系该公司负责人,均遭到拒绝。目前,昌平警方已介入调查。(记者韩大鹏 实习记者梁桥)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科