央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽福田奥铃12版获卡车节油赛冠军

发布时间:2012年05月24日 22:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,被誉为中国卡车界“奥斯卡”的第四届中国国际卡车节油大赛颁奖典礼在北京落下帷幕。福田奥铃12版新品凭借出色的节油性能,在城际物流用车的竞技平台中脱颖而出,一举斩获节油大赛载货车组城际物流用车节油冠军。

据介绍,中国国际卡车节油大赛旨在通过卡车油耗的比拼,精选出节油车型,帮助全行业和用户树立节油观,为国家节能减排、低碳环保做出贡献。而本届比赛尤为壮观,吸引了来自国内主流的重卡、中卡、轻卡、微卡企业近40款车型参战。在为期十多天的比拼中,奥铃12版凭借远低于同类产品的吨百公里油耗荣获4×2载货车160马力以下车组冠军,成为同级别车型的佼佼者。

参加此次比赛的车手表示,奥铃12版搭载的康明斯ISF3.8发动机具有的卓越性能,可有效控制整车油耗,加上底盘优化匹配等措施,奥铃12版比同类车型节油10%以上。以用户年均行驶8万公里里程计算,奥铃12版一年节省下来的燃油费近万元,节油效果十分可观,是用户创收的最佳利器。

奥铃12版作为一款定位于中高端市场的城际物流用车,秉承为用户创造更多价值的理念,车辆的整体性能与节油性都居行业领先水平。此次参赛的奥铃12版以遥遥领先的节油性能为行业树立了节油新标杆,成为业界众望所归的城际物流用车升级换代的领军车型。

热词:

  • 福田
  • 节油大赛
  • 赛冠军
  • 福田奥铃
  • 物流用车
  • 北汽福田
  • 福田: 北汽福田汽车股份有限公司成立于1996年8月28日。经过五年的发展,公司产业经营领域发展为与“行”和“住”相关的汽车、农业装备、建设、金融四大产业,主要产品有汽车、发动机、拖拉机、收获机械、农村经济型运输车辆、化学建材及其装备、轻钢建筑等。 来自:互动百科