央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款东南V3菱悦3月1日将上市 小改款

发布时间:2012年05月24日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

凤凰网汽车讯近日获悉,东南汽车2012款V3菱悦将于2012年3月1日正式上市,早在2011广州车展上,东南汽车董事总经理向媒体透露了东南汽车的一系列新车计划。首先是2012年的第一季度会推出大改款V3菱悦车型,预计在2014年将引来大改款换代。关于新车的更多详细消息及实拍图片目前还没有来源,凤凰网汽车还将继续关注。

2011款 东南V3菱悦 改款1.5L CVT风采版

据了解,2012款东南V3菱悦主要是在已经上市的2011款东南V3菱悦车型基础上进行改动,可称之为年度小改款车型。其最大变动主要是前脸进气格栅部分的调整,鹰头logo上方的宽大镀铬装饰条还是继续存在,蜂窝状的黑色网格变成了条形进气格栅的设计,其中横向的两根还增加了镀铬装饰。大灯的设计仍然没有变化,依然是反光式的卤素大灯,不过前雾灯从现款的L型造型变成了椭圆形的设计。另据消息,保险杠下部的进气格栅也会从蜂窝状的设计变成横条网格的设计。

2011款 东南V3菱悦 改款1.5L CVT风采版

2011款 东南V3菱悦 改款1.5L CVT风采版

另据消息显示,明年发布的改款V3菱悦车型的车门拉手会重新设计,采用目前比较普遍的侧拉式把手,而现款车型的上掀式拉手则是90年代车型比较普遍的设计风格。新款车型继续使用195/55R15规格的车轮,不过铝合金轮毂的款式使用了一款新的八辐条款型。

2011款 东南V3菱悦 改款1.5L CVT风采版

此外,据东南相关人士介绍,2012年的下半年还会推出全新的东南V5车型,一款定位在V3菱悦之上的全新A级三厢轿车。2014年还会推出首款东南自主品牌的SUV车型。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 车型
  • 东南汽车
  • 小改款
  • 格栅
  • 新车
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科