央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽威旺荣获金蝴蝶“年度民生车”大奖

发布时间:2012年05月24日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月27日,由京华时报主办,北京交通台和新浪汽车协办的2012金蝴蝶新车大奖颁奖典礼在北京渔阳饭店举行,北汽威旺306一举荣获2011年度“金蝴蝶”年度车型评选“年度民生车”奖。在颁奖典礼上,组委会相关专家这样评价到,经验告诉我们,凡是深受北京消费者喜爱的车型,必定在全国范围内引发巨大的蝴蝶效应,而实际上北汽威旺今年在全国范围内已经引起车市的多次振动。这也是我们坚持要追加一个“年度民生车”奖的重要原因。

2011年4月份,北汽威旺诞生,第一次举起了民生车的大旗,这是国内汽车厂商第一次将产品品牌的主张与时代主题结合起来,从而使得产品定位与企业的社会责任实现了高度统一。2011年8月份,北汽威旺行程7000多公里,翻越海拔高达5000米的高原,完成了西藏品质之旅,在世人面前证明了自己的高品质。随后北汽威旺连续数月在微客新进品牌中销量排名第一,成为用户口口相传的实在好车。

北汽威旺的成功,不仅仅是一款车型的成功,更是一种品牌理念和社会责任的成功。从喊出“民生车”的口号,到今年屡获销售大单,北汽威旺的实践也证明了国内汽车市场的真正需求所在,这就是真正为老百姓造好车。在国内市场调整的大背景下,北汽威旺的实践对所有汽车厂商都具有启示意义。

热词:

  • 北汽
  • 威旺
  • 金蝴蝶
  • 年度车型
  • 年度民生车
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科