央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特将推新一代Fusion 弃用V6发动机

发布时间:2012年05月24日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特的中型车Fusion从2006年推出至今已近6年,相比其他品牌的新车,Fusion的竞争力已经大不如前,这也使得福特决定推出新一代Fusion车型,新车将弃用V6发动机,并采用福特最新的EcoBoost涡轮增压发动机。福特将会在2012年1月份的底特律车展上发布新一代Fusion。

图中车型为现款福特Fusion

新一代Fusion将采用福特最新的家族式设计理念,但是目前并没有新一代Fusion的图片,我们只能等到这款车发布时才能知晓。动力方面,入门级车型将搭载一款最大功率170马力的自然吸气发动机,而高端车型将不再沿用现款车型的V6发动机,而是搭载最大功率250马力的2.0LEcoBoost涡轮增压发动机。

『之前福特官网出现的新Fusion/Mondeo电子预告图』

此外,由于福特采用全球统一车型战略,新一代Fusion在美国以外的市场将出现一款兄弟车型--新Mondeo。这意味着新Mondeo将会与Fusion共享底盘和动力系统。而不会像现款Fusion和Mondeo一样为两款完全不同的车型。

编者语:随着福特EcoBoost涡轮增压发动机的技术不断成熟,福特目前已经开始逐步将旗下车型的V6发动机更换为EcoBoost涡轮增压发动机。这样可以保证车子在拥有充足动力的同时,具备更好的燃油经济性。

热词:

  • 福特
  • Fusion
  • 新一代
  • 涡轮增压发动机
  • Mondeo
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科