央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款Jeep牧马人登陆沈阳尊荣直营店

发布时间:2012年05月24日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月24日,2012款牧马人在沈阳尊荣亿方直营展示厅宣布上市,尊荣亿方作为美国进口克莱斯勒、Jeep、道旗三大品牌授权经销商位于铁西区保工北街26-9号,是尊荣亿方集团下属的全资子公司,建立了集整车销售、快速维修保养、零配件供应为一体的直营展示厅。

2012牧马人由3.6升全铝Pentastar系列发动机取代原来的3.8升铸铁发动机,其最大功率由原来的202马力提升到284马力,最大扭矩由原来的315N.m增加至352N.m。考虑到越野车对扭矩的要求,这台发动机在2000rpm时便可得到90%的扭矩,并一直维持到4200rpm。为了更适合越野驾驶,这台发动机的发电机被放置在了更高的位置,发动机油底壳也经过重新设计,以可以保证在攀爬时依然为发动机润滑作用,进气口也做了必要的修改。这些改变使这台发动机比原来的短了940毫米,轻了40公斤。原来的4速自动变速器已经交给了历史,代号为A580的5速自动变速器将为2012款牧马人服役,主减速比达到了3.06,曾经也为大切诺基工作过,可以说是久经沙场。标配了第二代command-trac机械式分时四驱系统,可手动选择高速两驱、高速四驱和低速四驱3种模式,保证车辆以最佳的状态驶在不同路面上。

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • 主减速比
  • command
  • trac
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx