央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙族儿女腾飞尊荣 把握机遇决胜行业之巅

发布时间:2012年05月24日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012,或许很多人都对这个年度有点敏感,或许只是古人对未来的一种叹息!

其实,这种叹息在当今人看来,是一场博弈,是无数勇士的对决,谁是胜者谁就笑到最后,谁是胜者谁的阵营就能登上统领的宝座!当然,世上没有常胜将军,三十年河东三十年河西,风水轮回,谁都有机会。

中国的汽车配件行业似乎还没有在博弈中结束,但目前看来,笑到最后,统领宝座,我们还需要做的太多,这不是一个人在战斗,是万千集体共同奋斗的结果,你是,我是,他也是.....那一份责任与重担,我们都在肩负着。

慧聪网2011年度十大评选,应该说其意义是非同凡响的,通过评选,我们认清了自己处在什么位置上,通过评选,我们了解到了行业的共同现状,通过评选,树立了品牌影响与知名度,通过评选,博弈的脚步又向前迈进了一步。

再过几天,新年就到了,我们做好准备了吗?当然,作为一个中国人来说,传统的龙年意义颇多,我们是龙族儿女,龙是中华民族膜拜的最高图腾,龙年象征着腾飞尊荣,富贵吉祥环顾四周。

把握机遇吧,每一个汽配人携起手,在这片辽阔的热土上,不管路途多少艰辛,竞争何等激烈,迎接挑战、决胜世界,才是我们的共同理想,希望大家明年都能够在评选中获得荣誉,当面对沉甸甸的奖杯时,是它给予了我们无限的决心与希望!

热词:

  • 龙族
  • 评选
  • 胜者
  • 尊荣
  • 共同理想
  • 龙族: 中古世纪的贺特大陆,充满了龙与魔法的世界有商人、农夫、魔法师……他们和朋友一起在探索体验所有的冒险传奇。 来自:互动百科