央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福建榕城首家原动力奥迪城市展厅将盛大开幕

发布时间:2012年05月24日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

榕城奥迪车主将有超豪华新家――2012年1月,福建省首家按照奥迪全球最新标准设计的“奥迪城市展厅”――原动力奥迪城市展厅将盛大开幕。“进取、尊贵、动感”的卓越品质,五星级汽车会所的购车环境,“专业、尊贵、愉悦”的高档轿车服务,源于原动力专业、细致、周到的服务品质,只为每一位奥迪尊贵车主。

豪华品牌无与伦比的购车享受

走进即将开业的原动力奥迪展厅,一股尊贵高雅气息扑面而来,仿佛置身于高级会所之中。3000平方米的超大展厅,18个标准展位,奥迪全系车型一应俱全。两层模式的结构设计和7000平方米的现代化透明维修服务车间也无不烘托着科技、动感的时尚氛围。毋庸置疑,每个走进展厅的人也定都能体会到奥迪“别于高端,高于高端”的卓越品质。

不单于此,值得一提的还有,即将开业的福建原动力奥迪城市展厅将秉承奥迪“以心悦心”的服务理念,以确保每位奥迪车主都能感受到真正意义上的“奥迪之家”的服务品质。如:展厅内设有接待、销售、服务、备件等个性化尊享服务区,一切便是以用户的便捷与体验为中心。同时,新展厅设有的透明维修服务车间,还可让用户实时了解爱车的维修情况。此外,原动力奥迪城市展厅还专为奥迪车主打造专属的五星级汽车会所,内设了健身馆、桌球乒乓球室、视听室、SPR、茶室、红酒雪茄吧等各种休闲设施。如此贴心的服务体系,也将奥迪独有的人文关爱情怀做到了尽善尽美。

开业巨献独一无二巨星豪礼

2011年,原动力奥迪已荣耀成为了张惠妹、陈奕迅、郎朗等众多明星座驾的唯一指定车行。我们相信,巨星们满意的选择,也一定会是您睿智的选择。

据原动力奥迪相关负责人透露,开业期间进店客户将获进店、订车、购车等多重尊贵大礼;同时,开业期间购车将享受奥迪前所未有的超值优惠套餐,首批车主将有机会获得塞班岛双人六日精品游。此外,开业期间,奥迪车主进店均可获新年专享大礼包,并可参加千元豪华抽奖;车主维修保养就可获得工时抵用券及免费养护品套餐。可以说,原动力奥迪开业期间推出的最强劲优惠和最尊贵的礼品组合将是送给每一位奥迪车主最超值的新年大礼(详情请洽0591-22810000、奥迪车主请洽0591-22815000,地址:福州市乌龙江南大道77号)。

热词:

  • 城市
  • 奥迪
  • 车主
  • 展厅
  • 原动力
  • 购车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科