央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼LP700-4敞篷版 日内瓦车展将首发

发布时间:2012年05月24日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

兰博基尼LP700-4敞篷版

似乎一款超级跑车只有同时拥有了硬顶与敞篷两个车型,它的生命才算完整,又似乎,敞篷版的超跑总是比硬顶来的惊艳,把你的浪漫直接与阳光对接。对于奔驰SLSAMG(微博)是这样、对于法拉利458也是这样。如今,在浪漫情怀中拥有最凶狠表情的兰博基尼AventadorLP700-4敞篷版也将要到来。

兰博基尼LP700-4敞篷版

据悉,全新的兰博基尼AventadorLP700-4敞篷版将在明年3月的日内瓦车展正式亮相,目前他已经通过了美国环境保护机构EPA的验证。机械配置方面,敞篷版与coupe车型别无二致,同样搭载6.5升V12发动机,最大功率和扭矩分别达到了515千瓦和690牛米。

兰博基尼LP700-4敞篷版

性能表现方面,不出意外二者也不会有很大差别,在7速变速箱和四轮驱动的帮助下,coupe版车型可以用2.9秒的时间突破100km/h的时速,极速则达到了350km/h,同样的数据体现在敞篷版车型中,相信新车在空气动力学方面还会给我们一些不小的惊喜。

热词:

  • 兰博基尼
  • 敞篷版
  • 日内瓦车展
  • 机械配置
  • 首发
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科