央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰景程全系优惠1.1万 现车足颜色全

发布时间:2012年05月24日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

近日,编辑走访了北京雪佛兰某4S店并了解得知,现购2010款景程全系享受1.1万元优惠。目前该4S店内2010款景程为现车销售,各配置颜色较为齐全,车源充足,感兴趣的朋友不妨到店咨询了解、试乘试驾。

2010款景程是上一代2.0L景程的换“芯”产品,它搭载了和同品牌车型科鲁兹一样的ECOTEC发动机,并配备了S6手自一体变速箱,官方油耗为6.3L/百公里匀速,是雪佛兰品牌开创的性价比中级车。2010款雪佛兰景程设计过程中为了追求动力和油耗的完美平衡,耗费了大量人力物力,以保证在不损失动力性的同时尽可能降低消费者的使用成本。据官方数据,2010款雪佛兰景程自动档的90km/h等速油耗仅为6.3L/100km,其油耗甚至优于很多A级车产品。能在排量降低0.2L时带来超越2.0L产品的动力体验和更小的油耗,2010款雪佛兰景程的改变为它争取到了越来越多的中产阶层家庭用户。

保养方面,厂家为景程提供两年或6万公里的整车质保期(以先到为准),4S店免费首保,日常行驶5000公里做一次保养,更换机油机滤的小保养(材料加工时)费用为200左右;而大保养的费用在500元上下,实际费用因车况而异。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科