央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众CC V6内饰及车型配置信息曝光

发布时间:2012年05月24日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前,汽车之家网友已经为我们带来了一汽-大众CCV6车型的谍照,而近日该网友又带来了V6版车型的内饰照,透过车窗我们看到了该车在配置上有别于现售一汽-大众CC的地方。(感谢汽车之家网友“大家都叫我发哥”:点击这里可查看一汽-大众CCV6谍照的帖子)

一汽-大众CC V6内饰曝光

一汽-大众CC V6内饰曝光

通过谍照我们看到,所曝光的V6版一汽-大众CC在内饰设计上与现售车型一样,只不过其在内装配色上有着一定的个性。而从排挡杆周围的按键来看,V6版CC配有DCC动态适应底盘控制系统,通过调节,它可以为你带来舒适。运动等驾车模式。另外,像自动泊车系统以及ESP电子稳定系统等配置也依然出现在一汽-大众CCV6版车型上。

一汽-大众CC V6内饰曝光

一汽-大众CC V6内饰曝光

动力方面,我们猜测该车将会搭载与迈腾和帕萨特相同的3.0FSI发动机,其最大功率为250马力,最大扭矩310Nm。

编者语:在迈腾和帕萨特纷纷推出搭载3.0LV6发动机之后,这款机器也被共享到了CC身上。目前,一汽-大众CC还是有着一定市场的,而所推出的3.0L车型相信也是为了满足一些用户的需求。至于搭载3.0LV6发动机的国产CC还有哪些亮点,就让我们静待官方的公布吧,相信随着谍照的屡次曝光,它距离上市的时间也不会太久了。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 一汽
  • 车型
  • 大众
  • ESP电子稳定系统
  • 内饰设计
  •