央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 奔驰ML300最高优惠5万元

发布时间:2012年05月24日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,近日腾讯购车编辑从北京进口奔驰经销商处了解到,进口奔驰M级L300有现车,消费者近期到店购买该车型,可直接获得现金50000元的优惠,并可获得新车的保险,有意购买该车型,可直接到店咨询,可上全国牌照。

车款+车型指导价降幅销售现价备注
奔驰ML30077.8万5.0万 72.8万有现车
制表:腾讯汽车

奔驰ML级价格:77.80-141.80 万元品牌:奔驰

消息来源:北京奔驰专营店 咨询电话:010-86923777

编者点评:作为世界领先的豪华车品牌,梅赛德斯-奔驰一贯秉承客户至上的理念,致力于将最适合中国市场的产品呈现给客户,奔驰ML级一贯动感、硬朗的设计风格,并在细节上进行了精心调配,进一步突出了该车鲜明、有力的性格特点。

奔驰ML级价格:77.80-141.80 万元品牌:奔驰

动力方面,ML300将搭载一款3.0升V6发动机,最大功率为231马力,最大扭矩为300Nm。同时配备7速自动变速箱,并且标配4MATIC四轮驱动系统。就车身尺寸而言,ML300将与现售的ML350系列保持一致,长宽高分别为4788mm×1911mm×1829mm,轴距为2915mm;其最小离地间隙为210mm,涉水深度达500mm.

热词:

  • 奔驰
  • 腾讯
  • 行情
  • 北京奔驰
  • 奔驰M级
  • 车型
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科