央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新大切SRT8赛场亮相

发布时间:2012年05月24日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

预计将于明年1月上市

记者日前获悉,12月22日,上海F1赛道,计时器定格在2分38秒,在国内近百家媒体见证下,全新进口Jeep大切诺基SRT8创下上赛道SUV最快圈速记录,并用这一特殊形式作为其正式登陆中国市场的首次亮相。消息人士称,该车将于明年1月推向市场,售价在130万~150万元之间。全新461匹马力的6.4升HEMIV8发动机和仅为4.9秒的百公里加速成绩是该车最大亮点。

据介绍,JEEP作为新SRT8配备带拨片换挡系统的标准方向盘和标准型AutoStick手自一体变速箱,所有换挡过程均为自动适应调校,最大限度地降低换挡阻滞感。Jeep还用全新Selec-Track赛道模式自选系统取代常规版本的Selec-terrainTM全路况模式自选系统。该系统可电控综合协调整车的各项设置,该系统包括:动力总成、可变扭矩输出、自适应悬挂系统、换挡逻辑控制与制动力系统等,为了确保车辆性能在各种路况环境中达到最佳状态。驾驶员可根据路况,在五种不同的行驶模式间进行选择,其中包括Track赛道模式。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁表示,在提供全系越野SUV之后,Jeep下一个目标是“挑战赛道”,提供最快最强的产品,而新大切SRT8的登陆,将在中国开启这一新篇章。

信息时报记者 马海燕

热词:

  • Jeep
  • Selec
  • Track
  • terrainTM
  • Jeep: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科