央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

翼神魅力温泉之游收官

发布时间:2012年05月24日 23:06 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由东南汽车举办的“翼行中国――三菱翼神魅力之旅”活动,自9月初开办以来备受车主们的关注与喜爱。截止目前,三菱翼神魅力之旅足迹遍及太姥山、西塘、太湖湾、沂南、保定、阆中、赤壁等地。12月24日,广州华佑汽车和汕头汕源汽车共同组织两地的车友们前往惠州巽寮黄金海湾回合,共同开启“翼行中国――三菱翼神魅力之旅”收官之站的旅程。

据悉,该次活动是东南汽车为三菱翼神车主打造的又一专属活动,历时三个多月,分为八个站,十六个城市分别进行。三菱翼神车友们在进一步相互交流用车感受的同时,还可以领略当地人文,沐浴在山水之间的温泉,欣赏海边的斜阳夕照。

信息时报见习记者 周建雄

热词:

  • 三菱
  • 温泉
  • 魅力
  • 车主
  • 东南汽车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科