央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

送福迎新春 海马“福入万家”服务活动启动

发布时间:2012年05月24日 23:06 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

元旦新春转眼将至,节前出行爱车养护需求进入高峰期。12月31日,元旦前一天,海马汽车将适时推出以“冠军品质、五福随行”为主题的“福入万家”春季服务活动,这是今年海马汽车“蓝色扳手”服务品牌继9月份“金秋之旅”之后,推出的又一重要的服务活动。

作为海马“蓝色扳手”服务品牌三大服务活动之一,“福入万家”已经开展了5年,活动在每年春节前夕都会为用户带去新一年的祝福和关怀。今年,海马汽车“蓝色扳手”服务品牌“福入万家”春季服务活动,将为消费者奉上“进店有礼、学习有礼、车险赠送、上保奖励、老客户感恩”五福大礼。

在今年“福入万家”送出的五福大礼中,包含免费爱车健康检测、工时费8折和指定配件9折,成功预约者更享工时7.5折和指定配件8.8折,指定用品折扣优惠、车主讲堂。此外,还将为所有参加服务活动的车主带来更多的实惠,本次“福入万家”活动主推“车险赠送”,将为参加宝贝计划且于活动期间购买车险的客户赠送价值180-600元不等的车险。而“上保奖励”将为在活动期间续保及新车上保的客户,送上价值不低于248元的基础保养套餐A1一次,或等值的服务产品。此外,为回馈老客户,只要成功推介新车主者将获得价值近1000元的基础保养套餐A2及工时券。

近几年,提升服务已成为汽车产业发展的重要趋势,并受到各大车企重视。海马汽车“蓝色扳手”服务品牌自2006年9月创建以来,一直坚持“捍卫汽车价值”的服务主张,在塑造品牌化服务方面不断推出新的举措,形成了“阳光假日”、“金秋之旅”、“福入万家”三大服务活动。今年海马汽车“蓝色扳手”服务品牌继5月份“阳光假日”服务活动之后,于7月16日在全国销售服务店开展了“第三届服务技能竞赛”。此次竞赛全面提升销售服务店售后工作人员的服务水平及专业化技能,以诠释4S店4个S的新概念――专业(Special)、快速(Speedily)、微笑(Smile)、满意(Satisfaction),促进海马汽车服务体系的完善,夯实“蓝色扳手”服务品牌形象。

此次“福入万家”作为海马“蓝色扳手”在春节前的一次重要活动,将一如既往地为海马车主提供更实惠、更贴心的服务,此次活动将继续秉承“捍卫汽车价值”的服务主张,坚持“用户至上,真诚致远”的服务理念,切实执行“维修品质保证,100%纯正配件,公开、透明的价格,专业养护”四大服务承诺,彻底解决用户节前爱车出行后顾之忧。

热词:

  • 海马
  • 海马汽车
  • 服务品牌
  • 福入万家
  • 蓝色扳手
  • 服务活动
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科