央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6柴油车预订火爆

发布时间:2012年05月24日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈弗H6上市以来,始终保持火热销售状态,截至11月底订销突破2万辆。日前,记者从长城汽车了解到:搭载绿静2.0T发动机的哈弗H6柴油车正式推出,市场售价12.18―14.18万元,目前正在全国范围内接受预订。

哈弗H6柴油车预订火爆

哈弗H6搭载的绿静2.0T柴油发动机,是目前国内性能最先进的乘用车柴油发动机,被评为“中国十佳发动机”。它在技术上与奥迪的TDI极为相似,采用电控高压共轨喷油系统和涡轮增压技术,最大功率110kw/4000rpm,最大扭矩310N?m/1800-2800rpm,升功率指标达到55kW/L、升扭矩达到155Nm/L,即使是面对着奥迪2.7TDI发动机也有15Nm的优势;与其搭配的是一款6MT手动变速箱,在使用中换挡平顺,加速性能好,可在达到更高动力输出的同时帮助整车实现更低油耗。

突出的燃油经济性是哈弗H6绿静2.0T柴油车最大亮点之一,据工信部数据显示:它的百公里综合油耗仅7.4L。哈弗H6整车具备的出色燃油经济性,结合其5年或10万公里超长保修及4次免费保养政策,切实降低了用户的使用成本,为大家提供更为轻松的车生活。

哈弗H6柴油车的推出丰富了消费者的选择空间。除了动力改变,哈弗H6柴油车与汽油车一样,拥有宽敞舒适的空间、豪华动感的内饰,以及丰富的科技智能配置等优势。其整车2680mm的超长轴距以及座椅多种组合方式,形成了内部宽敞空间,使每个乘坐者都能感到舒适;而CAN-BUS智能网络控制系统、GPS智能语音导航系统,BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统、倒车影像系统等科技安全配置,以及电加热真皮座椅、智能恒温空调、DVD影音娱乐、智能双模天窗等,一应俱全的科技、安全、豪华配置,与其都市智能SUV定位相吻合。

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗
  • 柴油车
  • 胎压
  • CAN
  • BUS
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科