央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代新索纳塔混动版约售16.81万 提供套件

发布时间:2012年05月24日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款现代索纳塔混合动力版(Hybrid)车型

索纳塔一直都是现代在市场中力推的主流车型,同时得益于动感的设计和性价比的优势,让该车拥有着不错的销售业绩。而目前现代还想将性价比的核心竞争力发挥到混动车型中来,并以与燃油版相差不大的26610美元(约合人民币16.81万元)的价格来出售全新索纳塔混动轿车。另外,现代还将以低价格提供多款个性化的升级套件。

2011款现代索纳塔混合动力版(Hybrid)车型

2011款现代索纳塔混合动力版(Hybrid)车型

2012款现代索纳塔混合动力车型的外观变化主要集中在前脸设计中,而整体轮廓和造型与现款车型基本一致。同时基本款的混动车将标配自动灯光控制、电动车窗、16英寸的轮毂、布质座椅、多方向可调式方向盘、4.2英寸TFT显示屏、现代BlueLink通讯信息、定速巡航和双区自动空调等设备和功能。另外,与混合动力系统相配的是一款6速自动变速器,类似于燃油车型上的CVT变速器。

2011款现代索纳塔混合动力版(Hybrid)车型

通过索纳塔混合动力车型仅16.81万元的定价来说,我们可以很直观的看出该车在性价比上的优势所在。因为目前一般混动车型的售价都会大幅度高于燃油车型,汽车制造商总是把混动系统成本和节油优势当作溢价的方式体现出来。而现代打算将以更标准的定价来对未来新能源车型市场进行“重新洗牌”。

另外,为了更加丰富索纳塔混动车型。现代还推出了价值1500美元(约合人民币9475元)的皮革升级套件,主要包括真皮包裹的运动式前后排座椅、方向盘、换挡杆,以及个性化后视镜和指南针等设备。另外,还有价值5500美元(约合人民币3.47万元)的旗舰升级套件,在皮革套件上新增了17英寸轮毂、全景天窗、具备导航功能的高分辨率触控屏幕、带低音炮的音响系统等配置。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 套件
  • 现代索纳塔
  • 全景天窗
  • 混合动力
  • 前后排座椅
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科