央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梅赛德斯奔驰预计2012年产量突破150万辆

发布时间:2012年05月24日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《汽车新闻》消息,戴姆勒汽车预计其2012年乘用车产量将突破150万辆,其中梅赛德斯-奔驰品牌将超过140万辆。

据悉,不含商用车、smart和迈巴赫,戴姆勒计划2012年奔驰乘用车总产量为1,417,400辆,同比增幅13%。将Smart和迈巴赫产量计入,则所有乘用车总产量为152万辆,2013年则进一步提高到167万辆。目前戴姆勒官方发言人未予置评。

2011年,梅赛德斯预计将总共制造125万辆乘用车,而2010年生产了120万辆轿车与SUV。相形之下,戴姆勒CEO蔡澈将2011年奔驰销量预测定在135万辆,较2010年的117万辆大幅提升。而戴姆勒制造机采购董事WolfgangBernhard则再次重申了奔驰的“攻势计划”。

从今年11月销量看,戴姆勒销售情况增长稳定,推动了扩产的需求。戴姆勒集团乘用车全球11月销量为122,325辆,同比增长8.9%;前11个月累计销量1,230,863辆,较去年同比提高7.1%。

豪华车品牌梅赛德斯-奔驰全球11月销量为113,859辆,同比增长8.3%;前11个月累计销量1,136,525辆,较去年同比提高7.3%。Smart小型车全球11月销量为8,466辆,同比增长18.2%;前11个月累计销量94,338辆,较去年同比提高4.9%。相关新闻国外实拍改装版加长6门奔驰S65 AMG购奔驰新唯雅诺、新威霆送全年车险奔驰A级最高降9.8万奔驰ML级最高降18万北京产奔驰首度出口海外长轴距E级进南美司机因车辆碰擦将奔驰车主打死获死刑奔驰两款E级混合动力车将亮相北美车展调整本土化战略奔驰谋中国市场上位奔驰美国任命新CEO 经济丑闻致其前任下台

热词:

  • 奔驰
  • ML
  • 奔驰车主
  • 梅赛德斯奔驰
  • 戴姆勒
  • 获死刑
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科