央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国将停止向电动车充电器提供减税优惠

发布时间:2012年05月24日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据相关媒体报道,美国政府向电动车充电器提供的减税优惠濒临终止,而该政策将不再延续为电动车提供减税优惠。

雪佛兰 沃蓝达

报道称,美国政府对于安装家用及商用电动车充电器实施减税优惠政策,截止日期为2011年12月31日。尽管支持者向国会施压要求2012年1月再度更新延续该项政策,但未能如愿。由于优惠政策失效正是更多电动车发布的年份,因此美国电动车运输协会EDTA(ElectricDrive Transportation Association)副主席GenevieveCullen表示:“这一时限尤为不幸。”

当前在车库安装家用电动车充电器可减少30%的税收,最高额度可达1,000美元,而企业用户则最高30,000美元。2010年,作为政府刺激政策的一部分,优惠幅度更是高达50%。不过充电器减税政策的失效不会影响电动车购置的7,500美元税费减免。

雪佛兰 沃蓝达

根据通用汽车方面说法,减税政策失效对于沃蓝达增程式电动车影响甚微,主要原因在于40%的沃蓝达买家采用110伏特家用电插头,而不是220伏特充电器。而日产则未予置评。

热词:

  • 电动车充电器
  • 沃蓝达
  • 美国政府
  • 减税政策
  • 优惠幅度
  • 电动车充电器: 电动自行车充电器多采用开关 电源,型号虽多,但电路结构大同小异,主要区别在于所选的脉宽调制(PWM)芯片不同如(UC3845、UC3842、SG3524、TL494)。常用电动车充电器根据电路结构可大致分为两种。第一种充电器的控制芯片一般是以TL494为核心,推动2只13007高压三极管。配合 LM324(4运算放大器),实现三阶段充电。还有一种是以uc3842驱动场效应管的单管开关电源,配合LM358双运放来实现三阶段充电方式。 来自:互动百科