央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特将推四款新型商务车 E-系车将被取代

发布时间:2012年05月24日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国Motortrend网站报道,福特汽车公司商用车部门近期又有新动作,旗下几商用车都有了较大的改动并且福特公司也大肆渲染这些改进之处。福特商用车系不仅包括自卸卡车和小型运货车,还包括警察巡逻车、货车以及出租车。

福特Transit

福特此次最大的动作来自于货车方面。福特方宣称,将在2013年销售大型的全尺寸Transit(特兰西)。这款货车将最终取代E-系车(又称Econoline)。据悉,福特商用车这次的转型共涉及到四款新车,它们将同步上市。福特汽车公司还预计,当市面上的E-系车被全部取代时,公司并不打算停产现有底盘。

然而现如今欧洲市面上的都是第六代Transit,而即将在美国上市的是第七代Transit,这就意味着全世界将在不久迎来一个全新的货车时代。我们还不知道将在美国上市的第七代有什么不同之处。福特汽车公司将在堪萨斯城装配部生产Transit,并已投入11亿美元来升级该生产线。

福特汽车公司预计,新款货车将比之前E-系车重量减轻300磅,而油耗则降低25%。目前尚无最新消息表明新款货车的动力系统方面将做出何改进,大家最关注的柴油发动机与全轮驱动等配置方面没有任何消息。目前市面上的Transit提供三种不同车身高度,配备有三款柴油发动机。该车通常被用作货车、出租车或是客运车辆并提供前驱、后驱和全轮驱动系统。

福特汽车公司将在其密歇根测评中心旁开辟一个新的区域,专为新一代的Transit为期三个月的耐久性试验提供场地。新车测试跑道和在比利时的测试跑道十分相似,路面上都凹凸不平。当密歇根的路测结束时,这款车已经在凹凸不平的路缘石上进行了上千次测试。新款的Transit将和E-系车一样具有相同等级的耐久性和可靠性。

热词:

  • 福特
  • 福特汽车公司
  • Transit
  • Motortrend
  • 商务车
  • 商用车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科