央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首付1.5万奇瑞E5轻松贷回家

发布时间:2012年05月24日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

□东方今报首席记者 王毅

0利息,日供25元,首付1.5万元,轻轻松松就可以把爱车贷回家!心动吗?河南宝瑞德奇瑞E5“0元利息购奇瑞E5”活动火热进行中。活动期间,只要任选“0利息”、“日供25元”、“首付1.5万元”,即可把奇瑞E5开回家,开启易驾、易行、易享的“易生活”。

记者获悉,此次奇瑞E5金融活动,涵盖0利息的安心贷、日供最少的易购贷和首付最少的轻松贷三大套餐。据河南宝瑞德汽车销售人员介绍,“0利息”为特色个贷套餐,具备0利息、分期短特点,消费者只要首付50%,余款分12期还清,其间产生的利息由经销商全部承担;参加“日供25元”的消费者,只要首付50%,余款5年还清,真正享受“月付不足千元”的轻松;“首付1.5万元”套餐,对于喜爱E5但手头现金不多的客户群来说,可谓天赐良机,即消费者选购奇瑞E5,只需首付1.5万元,其余部分可按揭付款。

年末银根紧缩,金融个贷难上加难,奇瑞公司不仅与奇瑞金融公司达成了金融个贷合作业务,同时相较于其他车型的金融活动,奇瑞E5此次活动更体现0利息、日供少、首付低等多样化服务,大大减轻消费者的购车压力,为消费者创造轻松贷购的体验。

实际上,自诞生之日起,中级家轿奇瑞E5秉承“纷享易生活”理念,旨在让更多的消费者体验到科技带来的简单便捷,轻轻松松享受生活。此次金融活动,便是对这一理念的真正实践。

科技、简单,这是众多消费者对奇瑞E5的体验。据悉,奇瑞E5外观设计采用欧美最新审美理念,体现出简洁大气之风。细观外形,车身线条简单有致,没有过多华丽的修饰;前脸处采用超宽进气格栅,配合全新设计的鹰眼透镜大灯,进一步增强了U形前脸的视觉冲击力,科技感十足。全车无不显示出“易生活”理念。

遍览车内,内饰仍以简洁为主格调,采用上深下浅的配色方案,凸显大气之风。在配置上,奇瑞E5下足功力,以先进的科技尽心为消费者打造“易生活”,一键式启动无钥匙进入系统、前雷达+倒车视频影像系统、GPS系统、ABS+EBD智能行车安全系统,让用户驾享科技带来的便捷。m一键分享到文章标签:

热词:

  • 奇瑞E5
  • 奇瑞
  • 首付
  • 奇瑞公司
  • 利息
  • 易生活
  • 个贷
  •