央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝马8系假想图曝光 BMW旗舰双门跑车

发布时间:2012年05月24日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马8系跑车就称得上是元老级双门跑车车型了,虽然它的出现只是昙花一现,不过这款停产很久的跑车似乎又被宝马重新演绎了,如今土耳其设计师IsmetCevik绘制出了一组宝马8系概念车的假想图。

宝马8系双门跑车

全新宝马8系双门跑车处于设计阶段,在外观上采用了家族统一脸谱,不过标志性的双肾中网也进行了放大处理。侧面的线条非常的流畅,整车尺寸预计将与7系相同,尾灯的造型只能看做是暂时设计的结果,未来量产结果不得而知。

宝马8系双门跑车

宝马8系双门跑车

宝马8系定位是宝马车型中双门跑车的旗舰车型,在1989年推出的宝马8系采用的是2+2的座椅布局设计,虽然只生产了30621台,设计可谓非常的前卫。

停产的宝马8系

而动力方面,曾经老款的宝马8系采用的是V8或是V12发动机,而全新的宝马8系并未给出其动力配置,只是它有着860CSI的标识,由此可以猜测新车或将采用V12的发动机,具体的动力信息仍需等待。

设计师IsmetCevik表示,“实际上,这是一款真正能够对抗奔驰CL的对手车型。因为,我认为6系并不能完全与CL级相比较。”

热词:

  • 宝马
  • 双门跑车
  • 宝马车型
  • 旗舰车型
  • BMW
  • 发动机
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科