央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K3轿车效果图曝光 全新紧凑级车

发布时间:2012年05月24日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体曝光了一组起亚K3效果图。从效果图中看出,起亚K3为一款紧凑级车型,从名字可以看出定位高于目前市面上的K2车型,但车身造型不是一味的靠拢K5,做到了重新的演绎。而继东风悦达起亚(微博)在国内引进K5和K2车型之后,预计在明年还将引入K3车型。

起亚K3效果图

起亚K3将会是一款全新车型,而并非为福瑞迪的换代产品。前脸依旧沿用虎啸式的设计,运动风格的大灯组与进气格栅边缘自然而优雅地联为一体,熏黑的大灯底座内部采用四炮筒的设计。因为A柱倾斜大,所以K3单独设计了前三角窗减小视线盲区,而侧面后视镜也后移到三角窗之后的窗框位置。后风挡也是大倾角的设计与后备箱很协调。

起亚K3效果图

之前曝光的新福瑞迪设计草图

内饰方面,K3的设计风格与起亚K2和K5持了高度的一致性,延续K5的半包裹式中控台设计,整个操作平面略微向驾驶席一侧倾斜,中央位置配有液晶显示屏,左边配有无匙启动按键。仪表板的设计基本与K2相同,以中部圆形为主的桶型仪表设计,方向盘也是款式相近的T型辐条带有多功能控制按键。

起亚K3效果图

动力方面,起亚K3车型以及北京现代的新款伊兰特车型都有望搭载新的Gamma 1.6T发动机。

热词:

  • 东风
  • 效果图
  • 车型
  • 轿车
  • 方向盘
  • 东风悦达起亚
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科