央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞鹏城闪耀登场

发布时间:2012年05月24日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,在西方传统圣诞平安夜,中高级车市迎来一份激动人心的圣诞大礼――第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系在美丽的深圳COCOPARK中心广场正式上市,并在全国300多家销售店同步发售。

据介绍,第七代凯美瑞以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争势成必然。而为冠军而生的第七代凯美瑞,以一系列革命性的科技突破,前所未有的“一个品牌,三大车系”的矩阵式布局,以及极具竞争力的价格体系,必将成为中高级车市的“价值引领者”和“乱象终结者”,并提前引爆2012年中高级车市乃至整个车市的消费热潮。

(符武文)

热词:

  • 凯美瑞
  • 车市迎来
  • 大车
  • 中高级车
  • COCO
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科