央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1周破2000辆 2012款风神抢断货

发布时间:2012年05月24日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市仅一周,订销突破2000辆。到东风风神各专营店看车、购车的客户络绎不绝,甚至一车难求。12月13日,风神S30系列产品2012款通过网络低碳上市,随即便以“好型、好大、好劲、好省、好值”的产品魅力和高达10500元的价值提升优势席卷市场。

风神S30系列产品2012款提前上市并实现上市立即热销,源于产品品质优良,质量水平显著提高,得到越来越多客户的认可。风神S30系列产品2012款经过外观、内饰、功能、安全和配置五大升级26项改进,品质完全媲美合资品牌车型,而价格则更加亲民,风神S30/H302012款售价6.98万元起,成为超值之选。风神H30CROSS一直占据细分市场第一位置,人称“自主CR-V”,而东风风神2012款中更是特别推出价格7.58万元的H30CROSS尊尚版,以满足城市自由时尚一族用车需求。

东风与一汽、上汽同是中国汽车工业的国家队。按照东风集团“大自主、大协同、大发展”的战略规划,东风风神把“质量卓越、服务领先、魅力产品”作为新的发展目标,不断提升质量水平和服务能力。

在全球权威性第三方评测机构J.D.Power亚太公司对外公布的2011年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数)中,风神S30及东风风神品牌以829分夺得中型车细分市场自主品牌第二名。在多家品牌得分较上年下降的情况下,东风风神得分上升47分,远超40多个合资品牌,在自主品牌中上升速度第一。卢水生

热词:

  • 风神
  • 国家队
  • 得分
  • 汽车性能
  • 看车
  • 风神: 风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000… 来自:互动百科