央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

434469辆长城汽车增长迅猛

发布时间:2012年05月24日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者走访车市也发现,很多自主品牌经销商还在进一步加大促销力度,为完成全年任务作最后一搏。整体增长形势趋缓的大环境,也给了追求品质至上的自主品牌逆市突破的机会。自主品牌黑马长城汽车今年前11个月累计销量达到,同比增幅28.7%,成为增长最快的自主品牌车企之一。

腾翼C30是长城汽车继皮卡和SUV成功之后,进军紧凑型轿车市场的首款产品。从去年5月上市开始,腾翼C30就不断演绎着销量奇迹。上市三个月一举跃进“万辆俱乐部”,一周年之际,腾翼C30销量更是突破13.4万辆,成功树立起紧凑型家轿标杆的地位。

今年8月,为了进一步提升产品竞争力,长城汽车推出了2012款腾翼C30,从品质、配置和安全三大方面,对整车NVH特性、底盘、悬架刚度、玻璃、仪表盘、行李厢、储物盒等进行19项升级和优化,成功完成品质“加速度”提升。这一有力举措也迅速获得市场的肯定,据最新数据显示,11月腾翼C30共销售1.52万辆,截至11月底,腾翼C30取得17个月累计销量超过20万辆的骄人成绩,被16家媒体评为“年度经济型车”、“2011年度畅销A级车”等多项大奖,无可争议地成为今年增长最快的自主品牌紧凑型车型。卢水生

热词:

  • 长城
  • 长城汽车
  • 悬架刚度
  • NVH
  • 自主品牌
  • 加速度
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科