央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用汽车再度蝉联CRF年度“中国杰出雇主”

发布时间:2012年05月24日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用汽车再度蝉联CRF年度“中国杰出雇主”

12月20日,全球知名调研机构CRF(Corporate ResearchFoundation)Institute在上海发布“2012中国杰出雇主”榜单,上海通用汽车再度蝉联殊荣。CRFInstitute认为,上海通用汽车的员工在评价自己公司时,除了行业领先的学习发展体系和职业发展平台之外,“感情”是通用人共同的心声。创领、开放、心怀员工的企业文化,造就了上海通用强大的凝聚力。

“杰出雇主”项目在全球三大洲的12个国家同步运作,致力于人力资源管理、领导力和战略领域方面的鉴定。评选期间,CRF考察团队对上海通用汽车进行了深入调研与考核,对上海通用汽车在“货币薪酬”、“培训与发展”、“职业与发展”、“工作环境和福利”、“企业文化”五大维度上的优异表现给出了高分。调研发现,上海通用汽车不仅在物质、工作环境和职业发展上给予员工回报,更是将公司的发展与员工个人的成长紧密相联,激发员工的创造力,让每个员工都深刻地体会到自己的价值有展现的机会,每个部门都努力将自己的团队打造成行业内的第一。

热词:

  • 通用汽车
  • 中国杰出雇主
  • 感情
  • 上海
  • 企业文化
  • 通用汽车: 通用汽车公司(GM),1908年9月16日成立,是全球最大的汽车公司,成为全球汽车业的领导者已有77年的历史。通用汽车公司成立于1908年,共拥有266,000名员工。通用汽车公司的全球总部位于美国底特律,迄今在全球35个国家和地区建立了汽车制造业务。2007年,通用汽车在全球售出近937万辆轿车和卡车,通用汽车公司(General Motors)于2009年6月1日在纽约申请破产保护,这是有史以来最大的一宗工业企业破产案。 来自:互动百科