央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

李峰:北京现代借力索八开辟新蓝海

发布时间:2012年05月25日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年对北京现代来说无疑是个丰收年,跻身“300万辆俱乐部”、年度销量突破73万辆,都标志着品牌影响力的与日俱增。当第八代索纳塔夺得“年度风云汽车”桂冠,让接受专访的李峰心情大好,有问必答。

今年,第八代索纳塔可谓“横空出世”。上市当月销量即突破6000辆,随后在9月突破万辆,并将月销量过万的成绩,一直保持到年末。第八代索纳塔的异军突起,不仅打破了传统格局,也让主流中高级车市场重新洗牌,出现了“欧、美、日、韩”四强争霸的新局面。

“作为北京现代冲击中高端市场的旗舰产品,第八代索纳塔无论在设计理念、智能科技、丰富配置、终身服务方面,都树立了同级别的最高品质标准。”第八代索纳塔的出现,使北京现代拥有了一件与主流合资品牌分庭抗礼的利器。

对于第八代索纳塔在明年的预期,李峰显得很乐观:“2012年,我们有信心将其月销量稳定在万辆大关。基于在中高级市场取得的产品、服务领先优势,以及其不断上升的市场保有量和消费者口碑,北京现代将开展创新营销,让更多消费者认识到其魅力,明年肯定会是一个热销年。”

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 新局面
  • 现代冲击
  • 蓝海
  • 李峰
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科