央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

石涛:一汽大众重新定义中国汽车

发布时间:2012年05月25日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“全新迈腾,是一款具有高度创新的科技和豪华配制的高级轿车,是对中国汽车的重新定位。”过去10年中,随着中国经济快速、持续、稳定、健康的发展,国内汽车产销量大幅度提升,市场规模迅速扩大。在这个蓬勃兴起的市场上,一汽-大众无疑是一个领跑者。

2010年,一汽-大众实现销售90.1万辆;今年,预计销量将达到百万辆。另外,随着成都工厂的投产,一汽-大众已经具备了百万辆的产能;而在佛山工厂投产之后,一汽-大众将在2015年实现165万辆的产能目标,实现完整的产业链体系布局。

一汽-大众的领跑者的地位,石涛认为:“这来自于领先的技术实力,和自身不断创新的精神。”以“造价值经典汽车,促人、车、社会和谐”为企业使命,一汽-大众始终致力于最大限度地满足消费者的需求。当节能、安全、舒适的汽车和新的生活方式,成为人们普遍的渴望时,一汽-大众为消费者带来精心打造的7款产品,让无数用户享受到绿色、健康、和谐的汽车生活。

热词:

  • 大众
  • 石涛
  • 汽车生活
  • 汽车产销量
  • 一汽大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科