央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺中国逆势而上 三年完成中国复兴计划

发布时间:2012年05月25日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

张伟

今年中国轿车市场同比增速仅仅为2%,但雷诺中国却逆势而上:7款新车相继引入、经销商网络扩展至80家、销量同比增长63.4%,成为今年中国汽车市场上升速度最快的车企之一,三年实现雷诺“复兴计划”。

三年前,雷诺重返中国市场,并提出了“五大核心战略”和“八大支柱”的复兴计划,其中,“五大核心战略”包括新产品的引入、新品牌的定位、“诺相随”售后服务的导入、零售点环境设计的升级和国际化本地团队的建立。

“八大支柱”则包括服务质量、网络共赢、有效组织、运营效率、网络重生、加强品牌、强化产品和公共关系等,有力地支撑五大核心战略的实施。

今年是雷诺三年复兴计划完成的日期。这不仅是过去三年雷诺在中国市场精耕细作的卓越成功,更为雷诺未来的长足发展奠定了坚实的基础。相关新闻雷诺中国三年“复兴计划”收官全新达契亚Logan和雷诺Logan预赏图曝光雷诺科雷傲店内现车销售购车送导航雷诺5年召回15次屡遭质疑 复兴大业陷困境雷诺科雷傲购车送现金大礼包 现车销售雷诺风朗购车送全险店内有现车供应雷诺纬度深圳购车送全险 店内现车供应雷诺促销 购纬度或风朗赠保险及3M贴膜圣诞风暴雷诺纬度巨惠1.2万再送贴膜雷诺拟削减英国经销店数量 减少车型供应文章标签:雷诺SUV雷诺汽车 雷诺4s店 雷诺标志 雷诺车标雷诺日产雷诺发动机

热词:

  • 雷诺
  • 复兴计划
  • 逆势
  • 雷诺汽车
  • 现车
  • 五大核心战略
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科